Ingrédients:
Boudoirs
Fromage blanc
Fruits au sirop (je n'ai fais l'essai qu'avec des pêches)
Préparation:
Tremper les boudoirs dans le sirop, puis les disposer dans le plat.
Disposer de la manière suivante c'est à dire en alternant les couches:
fruits- fromage blanc- boudoirs. Continuer l'opération jusqu'à épuisement.
Mettre une assiette par dessus le plat, bien tasser et placer au frigo pour environ 12 heures.
Puis dresser sur un plat juste avant de servir.
Boudoirs
Fromage blanc
Fruits au sirop (je n'ai fais l'essai qu'avec des pêches)
Préparation:
Tremper les boudoirs dans le sirop, puis les disposer dans le plat.
Disposer de la manière suivante c'est à dire en alternant les couches:
fruits- fromage blanc- boudoirs. Continuer l'opération jusqu'à épuisement.
Mettre une assiette par dessus le plat, bien tasser et placer au frigo pour environ 12 heures.
Puis dresser sur un plat juste avant de servir.