Ingrédients:
200 g de chocolat dessert
150 g de beurre
5 c à soupe de sucre
1 c à soupe de farine
4 oeufs
Préparation:
Faites fondre à feu doux le chocolat avec le beurre;
Préchauffez le four à 180° (Th6). Battez les blancs en neige bien ferme.
Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que la pâte blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Versez doucement la farine en continuant à mélanger. Incorporez délicatement les blancs et versez la préparation dans un moule beurrée.
Faites cuire 30 min.
200 g de chocolat dessert
150 g de beurre
5 c à soupe de sucre
1 c à soupe de farine
4 oeufs
Préparation:
Faites fondre à feu doux le chocolat avec le beurre;
Préchauffez le four à 180° (Th6). Battez les blancs en neige bien ferme.
Mélangez le sucre avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que la pâte blanchisse. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
Versez doucement la farine en continuant à mélanger. Incorporez délicatement les blancs et versez la préparation dans un moule beurrée.
Faites cuire 30 min.