Quiche arménienne
Ingrédients:
1 poivron en petits morceaux
1 oignon haché
1 boite de concentré de tomates
350 g de viande hachée (ou 3 steacks hachés)
Pâte brisée
50 cl de crème fraiche
Tabasco
Sel, poivre
Cumin
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Mettez dans un moule à tarte la pâte brisée.
Faites cuire la viande hachée.
Ajoutez à la viande l'oignon haché ainsi que le poivron en dés.
Ajoutez ensuite le concentré de tomate, le cumin (1 c à café), le sel, le poivre , le tabasco et mélangez bien la préparation. Laissez cuire pendant 10 min.
Versez la préparation sur la pâte brisée.
Mélangez la crème fraiche avec du cumin et un jaune d'oeuf. Versez sur la tarte et laissez cuire 45 min Th6.
La photo suivra un peu plus tard.
Ingrédients:
1 poivron en petits morceaux
1 oignon haché
1 boite de concentré de tomates
350 g de viande hachée (ou 3 steacks hachés)
Pâte brisée
50 cl de crème fraiche
Tabasco
Sel, poivre
Cumin
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Mettez dans un moule à tarte la pâte brisée.
Faites cuire la viande hachée.
Ajoutez à la viande l'oignon haché ainsi que le poivron en dés.
Ajoutez ensuite le concentré de tomate, le cumin (1 c à café), le sel, le poivre , le tabasco et mélangez bien la préparation. Laissez cuire pendant 10 min.
Versez la préparation sur la pâte brisée.
Mélangez la crème fraiche avec du cumin et un jaune d'oeuf. Versez sur la tarte et laissez cuire 45 min Th6.
La photo suivra un peu plus tard.