Quiche aux tomates
il te faut pour la recette
1 pâte feuiletée
500 gr de tomates fraiches
4 dl de crème épaisse
6 oeufs
60 gr de gruyère râpé
sel et poivre
pour la préparation
Peler, épépiner et hacher grossièrement les tomates.
Saler et faire égoutter dans une passoire fine. Dans un plat, battre les oeufs entiers. Ajouter la crème puis le fromage râpé ( réserver 2 c à soupe).
Poivrer, saler.
Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans le moule.
Ajouter les tomates à la préparation, bien mélanger.
Verser sur le fond de tarte.
Saupoudrez du fromage râpé restant.
Cuire à four chaud 30 à 40 mn ther 7 ( 240 °C )
il te faut pour la recette
1 pâte feuiletée
500 gr de tomates fraiches
4 dl de crème épaisse
6 oeufs
60 gr de gruyère râpé
sel et poivre
pour la préparation
Peler, épépiner et hacher grossièrement les tomates.
Saler et faire égoutter dans une passoire fine. Dans un plat, battre les oeufs entiers. Ajouter la crème puis le fromage râpé ( réserver 2 c à soupe).
Poivrer, saler.
Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans le moule.
Ajouter les tomates à la préparation, bien mélanger.
Verser sur le fond de tarte.
Saupoudrez du fromage râpé restant.
Cuire à four chaud 30 à 40 mn ther 7 ( 240 °C )