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Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta

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Admin

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Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta

pour 6 personnes
préparation : 20 mn
cuisson : 45 mn

il te faut pour cette quiche
1 rouleau de pâte brisée
1 kg de choux de bruxelles
1 oignon
1 c à café d'ail haché
100 gr de gruyère râpé
200 gr de ricotta
15 cl de crème liquide
4 oeufs
2 c à soupe d'huile d'olive ou autre
sel et poivre

pour la préparation :
Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta Alien couper la base des choux de bruxelles et les laver. Les cuire 10 mn à l'eau bouillante salée et les rafraichir. Les égoutter soigneusement, puis les faire suer 5 mn, avec l'oignon et l'ail pelés et émincés, dans une cocotte avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta Alien Préchauffer le four à 180°C.
Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta Alien Mélanger dans un saladier la ricotta avec les oeufs, la crème ainsi que le fromage râpé. Saler et poivrer.
Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta Alien Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule à tarte. La garnir de choux. Recouvrir de la préparation au fromage e cuire au four pendant 35 mn.
Quiche aux choux de bruxelles à la ricotta Alien Démouler la tarte tiède sur un plat rond en vous aidant du papier cuisson.


Mon conseil: vous pouvez remplacer la ricotta par de la brouse ou du broccio corse.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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