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Far breton aux pruneaux+ photos

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Admin

Admin
Admin

Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux+ photos Dscf0076


préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
macération : 1 heure
pour 4 personnes, il te faut pour cette recette :
50 cl de lait
100 gr de farine
3 oeufs
125 gr de sucre
40 gr de beurre
125 gr de pruneaux dénoyautés
30 cl de rhum
1 pincée de sel
cannelle en poudre
pour la préparation
Far breton aux pruneaux+ photos Icon_biggrin faites macérer les pruneaux dans le rhum pendant 1 heure.
Far breton aux pruneaux+ photos Icon_biggrin dans une jatte, versez la farine et faites un puits au centre.
Far breton aux pruneaux+ photos Icon_biggrin ajouter le sucre, le sel, les oeufs, versez petit à petit le lait en remuant sans cesse comme une pâte à crêpes.
Far breton aux pruneaux+ photos Icon_biggrin beurrer un moule à manqué avec la moitiè du beurre. Disposez les pruneaux égouttés dans le fond.
Far breton aux pruneaux+ photos Icon_biggrin versez l'appareil sur les pruneaux, saupoudrez de cannelle et parsemez la surface avec le reste de beurre coupé en morceaux.
Far breton aux pruneaux+ photos Icon_biggrin enfournez 30 mn à 180°C, remettez à cuire si nécessaire.
perso: le gâteau, je l'ai fait cuire un bon 50 mn et servi avec une crème anglaise.
Avant de démouler, attendez que le far soit bien refroidi, bon appétit.

Far breton aux pruneaux+ photos Dscf0077

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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