Bûche de Noël chocolat-fêve tonka
il vous faut pour cette bûche
* biscuit cuillère
* 1 fève tonka
* 200g de chocolat
* 6 jaunes d'oeuf
* 6 blancs d'oeufs+ 1 pincée de sel
* 1 peu de Kirsch
pour la préparation :
Râper la Fève Tonka, au moins la moitié, et l'ajouter au mélange chocolat fondu et jaunes d'oeuf.
Préparer une mousse en incorporant les 6 blancs montés en neige.
Prendre un moule à cake et disposer les biscuits cuillères comme si vous vouliez faire une charlotte.
Y verser la préparation mousse au chocolat, et mettre des biscuits cuillères sur le dessus pour faire un socle.
Laisser prendre au réfrigérateur, au moins 12h.
Démouler sur un plat de service et servir avec une crème anglaise.
il vous faut pour cette bûche
* biscuit cuillère
* 1 fève tonka
* 200g de chocolat
* 6 jaunes d'oeuf
* 6 blancs d'oeufs+ 1 pincée de sel
* 1 peu de Kirsch
pour la préparation :
Râper la Fève Tonka, au moins la moitié, et l'ajouter au mélange chocolat fondu et jaunes d'oeuf.
Préparer une mousse en incorporant les 6 blancs montés en neige.
Prendre un moule à cake et disposer les biscuits cuillères comme si vous vouliez faire une charlotte.
Y verser la préparation mousse au chocolat, et mettre des biscuits cuillères sur le dessus pour faire un socle.
Laisser prendre au réfrigérateur, au moins 12h.
Démouler sur un plat de service et servir avec une crème anglaise.