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Bûche de Noël chocolat-fêve tonka

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

lauriane93

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Bûche de Noël chocolat-fêve tonka

il vous faut pour cette bûche
* biscuit cuillère
* 1 fève tonka
* 200g de chocolat
* 6 jaunes d'oeuf
* 6 blancs d'oeufs+ 1 pincée de sel
* 1 peu de Kirsch


pour la préparation :
Râper la Fève Tonka, au moins la moitié, et l'ajouter au mélange chocolat fondu et jaunes d'oeuf.
Préparer une mousse en incorporant les 6 blancs montés en neige.
Prendre un moule à cake et disposer les biscuits cuillères comme si vous vouliez faire une charlotte.
Y verser la préparation mousse au chocolat, et mettre des biscuits cuillères sur le dessus pour faire un socle.
Laisser prendre au réfrigérateur, au moins 12h.
Démouler sur un plat de service et servir avec une crème anglaise.

Admin

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Admin
je ne connais pas la fêve tonka, où je peux en trouver
béa



Dernière édition par Admin le Lun 9 Nov - 14:40, édité 1 fois


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

lauriane93

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Moi j'en avais trouvé chez G. Detou à Paris. Mais je sais que l'on peut en trouver sur internet.

Admin

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Admin
Comme j'ai des fèves tonka, j'ai bien envie de la faire pour cette année

bisous
béa


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