Pour 7 galettes environ :
* 120g de farine de sarrazin
* 30g de farine de blé
* 40 cl de lait
* 5 cl d'eau
* 1 oeuf
* 5 cl d'huile
* 1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 1 heure au frais.
Ensuite, faites vos galettes et mettez-y ce que vous voulez (jambon, gruyère,...) et même de la béchamel au jambon-gruyère.
* 120g de farine de sarrazin
* 30g de farine de blé
* 40 cl de lait
* 5 cl d'eau
* 1 oeuf
* 5 cl d'huile
* 1 pincée de sel
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer 1 heure au frais.
Ensuite, faites vos galettes et mettez-y ce que vous voulez (jambon, gruyère,...) et même de la béchamel au jambon-gruyère.