Macarons glacés aux fraises
pour 6 personnes
préparation : 5 mn
sans cuisson
il te faut pour la recette
12 macarons pâtissiers à la vanille ( à commander chez le pâtissier)
1 litre de glace à la fraise
quelques fraises pour le décor
1 cuil à soupe de pistaches mondées.
pour la préparation
juste avant de passer à table, lavez rapidement et égouttez les fraises. Concassez grossièrement les pistaches. Réservez.
Au dernier moment, ouvrez les macarons en deux, retirez la valeur d'une noisette de la crème de fourrage, posez une boule de glace à la fraise sur la partie inférieure du macaron, recouvrez avec la moitié supérieure.
Déposez alors la noisette de crème de fourrage prélevée sur le dessus du macaron et parsemez avec quelques éclats de pistache en appuyant doucement pour les faire adhérer.
Répartissez les macarons dans des assiettes, garnissez de quelques fraises.
Servez aussitôt.
pour le je propose un champagne rosé
pour 6 personnes
préparation : 5 mn
sans cuisson
il te faut pour la recette
12 macarons pâtissiers à la vanille ( à commander chez le pâtissier)
1 litre de glace à la fraise
quelques fraises pour le décor
1 cuil à soupe de pistaches mondées.
pour la préparation
juste avant de passer à table, lavez rapidement et égouttez les fraises. Concassez grossièrement les pistaches. Réservez.
Au dernier moment, ouvrez les macarons en deux, retirez la valeur d'une noisette de la crème de fourrage, posez une boule de glace à la fraise sur la partie inférieure du macaron, recouvrez avec la moitié supérieure.
Déposez alors la noisette de crème de fourrage prélevée sur le dessus du macaron et parsemez avec quelques éclats de pistache en appuyant doucement pour les faire adhérer.
Répartissez les macarons dans des assiettes, garnissez de quelques fraises.
Servez aussitôt.
pour le je propose un champagne rosé