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Beignets au roquefort + photo

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1Beignets au roquefort + photo Empty Beignets au roquefort + photo Mer 9 Déc - 16:31

Admin

Admin
Admin

Beignets au roquefort , pour une entrée chaude ( recette raffinée)


Beignets au roquefort + photo Beigne10

préparation : 15 mn, entrée chaude
cuisson : 15 mn
pour 4 personnes

il te faut pour cette recette Beignets au roquefort + photo 328457
100 gr de roquefort
150 gr de fromage blanc ( bien égoutté)
5 oeufs
200 gr de farine
1 bouquet de cerfeuil
1 pincée de levure chimique
sel et poivre
un bain de friture
pour la réalisation des beignets Beignets au roquefort + photo 806129
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs
Tamisez la farine dans un saladier. Faites un puits au centre et placez-y les jaunes. Ajoutez une pincée de sel et la levure, mélangez.
Ecrasez le roquefort à la fourchette pour le ramolir et incorporez-lui le fromage blanc. Ajoutez cette préparation à la pâte, ainsi que le cerfeuil haché finement. Poivrez et mélangez le tout.
Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les, en plusieurs fois, à la pâte.
Faites chauffer le bain de friture. Il sera à la bonne température quand, en y plongeant un petit croûton de painj, celui-ci remontera immédiatement et fera bouillonner l'huile.
Confectionner des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Plongez-les par série de 4 ou 5 dans la friture, laissez-les dorer et gonfler pendant 3 ou 4 mn.
Otez les beignets au fur et à mesure, mettez-les à égoutter sur plusieurs épaisseurs de papier absorbant et tenez-les bien au chaud.

Servez les beignets rapidement sur un grand plat chaud.
Beignets au roquefort + photo 688955 Bon appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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