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Beignets aux pommes + photo

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1Beignets aux pommes + photo Empty Beignets aux pommes + photo Mer 30 Déc - 14:33

Admin

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Admin

Beignets aux pommes + photo 344732 Beignets aux pommes Beignets aux pommes + photo 344732




Beignets aux pommes + photo Beigne11

pour 6 personnes

il te faut pour ces beignets Beignets aux pommes + photo 442453

200 gr de farine
1 dl de lait ( ou 10 cl de lait)
1 dl de bière blonde
3 c à s d'huile
1 pincée de sel
4 oeufs
3 pommes reinettes
100 gr de sucre semoule
3 cl de calvados
sucre glace
1 huile de friture

pour la réalisation des beignets Beignets aux pommes + photo 817487

Beignets aux pommes + photo 356336 Dans un saladier, disposer la farine en fontaine, cassez 2 oeufs au milieu et ajouter une pincée de sel. Mélanger au fouet en versant doucement le lait et la bière. Ajouter 3 c à s d'huile et mélanger. Laisser reposer cette pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Beignets aux pommes + photo 356336 Pendant ce temps, peler les pommes et les évider au vide-pomme. Les couper en grosses rondelles ( environ 4 par pers)
Beignets aux pommes + photo 356336 Déposer les rondelles dans un plat, les saupoudrer de sucre de chaque côté et les arroser de calvados. Réserver.
Beignets aux pommes + photo 356336 Dans un saladier, battre en neige les blancs des deux oeufs restants avec une pincée de sel. Poser les blancs sur la pâte avec une spatule en bois.
Beignets aux pommes + photo 356336 faites chauffer la friture, l'huile doit être chaude mais pas fumante ( faites un essai avec une boule de pâte)
Beignets aux pommes + photo 356336 Plonger les rondelles de pommes dans la pâte puis les jeter dans la friture. Laisser cuire 5 à 6 mn en les retournant une fois.
Beignets aux pommes + photo 356336 Sortir les beignets et les égoutter sur un papier absorbant.
Beignets aux pommes + photo 356336 Servir chaud, après avoir saupoudré les beignets de sucre glace.

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