Petits nids à la noix de coco
préparation : 20 mn
cuisson : 15 mn
il te faut pour ces friandises
pour 6 personnes
il vous faut
300 gr de noix de coco râpée
150 gr de sucre en poudre
2 oeufs entiers
2 blancs d'oeufs
pour la garniture
des petits oeufs de Pâques en sucre, à la liqueur ou en chocolat
pour la réalisation
préchauffez le four à 180 ther 6
dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse le ruban
incorporez la noix de coco râpée et les deux blancs d'oeufs, en tournant jusqu'à obtention d'un pâte consistance.
beurrer une feuille de papier sulfurisée et la déposer sur une plaque à patisserie allant au four.
diviser la pâte en disques, puis former des petits nids avec les doigts.
Enfourner à four moyen et laisser cuire 15 mn environ.
à la sortie du four, laisser refroidir les nids, puis les garnir avec les petits oeufs.
préparation : 20 mn
cuisson : 15 mn
il te faut pour ces friandises
pour 6 personnes
il vous faut
300 gr de noix de coco râpée
150 gr de sucre en poudre
2 oeufs entiers
2 blancs d'oeufs
pour la garniture
des petits oeufs de Pâques en sucre, à la liqueur ou en chocolat
pour la réalisation
préchauffez le four à 180 ther 6
dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse le ruban
incorporez la noix de coco râpée et les deux blancs d'oeufs, en tournant jusqu'à obtention d'un pâte consistance.
beurrer une feuille de papier sulfurisée et la déposer sur une plaque à patisserie allant au four.
diviser la pâte en disques, puis former des petits nids avec les doigts.
Enfourner à four moyen et laisser cuire 15 mn environ.
à la sortie du four, laisser refroidir les nids, puis les garnir avec les petits oeufs.