Clafoutis aux poires bio
pour 4 à 6 personnes
il vous faut
4 poires bio
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
70 gr de farine
25 cl de lait bio
1 c à s de crème fraiche bio
3 oeufs ( du poulailler ! )
pour la préparation
préchauffer le four à 200 °
éplucher et découper les poires en lamelles
dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer le sucre, la farine et le sucre vanillé.
délayer avec la crème et le lait.
mélanger le tout.
Beurrer un plat à gratin et disposer les lamelles de poires sur le fond.
verser la pâte sur le dessus.
Enfourner pendant 45 mn.
pour 4 à 6 personnes
il vous faut
4 poires bio
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
70 gr de farine
25 cl de lait bio
1 c à s de crème fraiche bio
3 oeufs ( du poulailler ! )
pour la préparation
préchauffer le four à 200 °
éplucher et découper les poires en lamelles
dans un saladier, battre les oeufs puis incorporer le sucre, la farine et le sucre vanillé.
délayer avec la crème et le lait.
mélanger le tout.
Beurrer un plat à gratin et disposer les lamelles de poires sur le fond.
verser la pâte sur le dessus.
Enfourner pendant 45 mn.