Butchy ( brioche polonaise)
Ingrédients
160 ml de lait
120 g de beurre
2 oeufs
1,5 c à café de sel fin
60 g de sucre en poudre
450 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé sortir le paton de la MAP.
Formez de petites boules de pâte et laissez reposer.
Préchauffez votre four à 200°C avec une coupelle d'eau.
Badigeonnez les boules de pâte avec un mélange jaune d'oeuf-lait.
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Surveillez la cuisson.
Ingrédients
160 ml de lait
120 g de beurre
2 oeufs
1,5 c à café de sel fin
60 g de sucre en poudre
450 g de farine T55
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP selon l'ordre préconisé.
Lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé sortir le paton de la MAP.
Formez de petites boules de pâte et laissez reposer.
Préchauffez votre four à 200°C avec une coupelle d'eau.
Badigeonnez les boules de pâte avec un mélange jaune d'oeuf-lait.
Enfournez pendant 30 minutes environ.
Surveillez la cuisson.