Poivrons rouges farcis aux crépinettes
pour 2 personnes,
Ingrédients:
2 poivrons rouges,
2 crépinettes de porc,
100 g de riz long,
de la sauce cuisinée "maison",
1 peu d'huile d'olive,
5 cl d'eau,
pour la décoration:
1 petit piment vert,doux ou fort,
du basilic vert,une fleur,feuilles de menthe,
Préparation:
préchauffer le four:
huiler le plat à four,
couper en deux le petit piment,et ôter les graines,
laver vos poivrons et essuyer-les,
ôter les graines à l'intérieur,
passer au MO 1 minute pour adoucir la chaire,
couper le haut des poivrons,
ajouter 1 c à soupe de sauce tomate cuisinée,
ajouter dans un plat au four:
les poivrons farcis aux crépinettes,
ajouter dessus un demi-piment vert,
mettre le plat dans un four chaud:
cuisson à 20 minutes = 200°C,
entre-temps:
dans une eau bouillante salée,
ajouter le riz,
cuisson 15 minutes,
passer le riz dans une passoire,
sortir du four le plat et décorer:
dresser vos assiettes et réserver si nécessaire,?.
pour 2 personnes,
Ingrédients:
2 poivrons rouges,
2 crépinettes de porc,
100 g de riz long,
de la sauce cuisinée "maison",
1 peu d'huile d'olive,
5 cl d'eau,
pour la décoration:
1 petit piment vert,doux ou fort,
du basilic vert,une fleur,feuilles de menthe,
Préparation:
préchauffer le four:
huiler le plat à four,
couper en deux le petit piment,et ôter les graines,
laver vos poivrons et essuyer-les,
ôter les graines à l'intérieur,
passer au MO 1 minute pour adoucir la chaire,
couper le haut des poivrons,
ajouter 1 c à soupe de sauce tomate cuisinée,
ajouter dans un plat au four:
les poivrons farcis aux crépinettes,
ajouter dessus un demi-piment vert,
mettre le plat dans un four chaud:
cuisson à 20 minutes = 200°C,
entre-temps:
dans une eau bouillante salée,
ajouter le riz,
cuisson 15 minutes,
passer le riz dans une passoire,
sortir du four le plat et décorer:
dresser vos assiettes et réserver si nécessaire,?.