ules
Moules "façon Béatrice " en exclusivité!!! + photo
je vous donne ma recette :
du beurre ( doux)
1 oignon
1 échalote
4 gousses d'ail
du persil
1 branche de céleri
poivre
crème fraiche ( facultatif) mais moi j'adore
Bien laver et gratter les moules de Bouchot, faire dorer l'oignon,l'échalote, les gousses d'ail,poivrer et mélanger le tout, sans faire brûler, ajouter un peu d'eau si nécessaire , les moules, les remuer doucement , ajouter le celeri en morceaux et le persil, mélanger, la cuisson terminée ajouter mon pêché mignon, la crème fraîche. ( je pensais mettre du vin blanc, mais ce n'est pas nécessaire), je pense que ce serait trop fort !!!
Servez bien chaud, avec des ...... ?
Bon ! et après? on se régal ......
BON APPETIT
Moules "façon Béatrice " en exclusivité!!! + photo
je vous donne ma recette :
du beurre ( doux)
1 oignon
1 échalote
4 gousses d'ail
du persil
1 branche de céleri
poivre
crème fraiche ( facultatif) mais moi j'adore
Bien laver et gratter les moules de Bouchot, faire dorer l'oignon,l'échalote, les gousses d'ail,poivrer et mélanger le tout, sans faire brûler, ajouter un peu d'eau si nécessaire , les moules, les remuer doucement , ajouter le celeri en morceaux et le persil, mélanger, la cuisson terminée ajouter mon pêché mignon, la crème fraîche. ( je pensais mettre du vin blanc, mais ce n'est pas nécessaire), je pense que ce serait trop fort !!!
Servez bien chaud, avec des ...... ?
Bon ! et après? on se régal ......
BON APPETIT
Dernière édition par Admin le Lun 2 Nov - 14:24, édité 2 fois