Préparation: 15min
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes:
300g de lentilles corail
400g de pulpe de tomates
1 oignon
20cl de lait de coco
20cl de crème liquide (30% mat. gr.)
30g de beurre
8 feuilles de coriandre
1 c.à café de curry en poudre
sel, poivre du moulin
Laver et égoutter les feuilles de coriandre. Eplucher, laver et ciseler l'oignon.
Dans une cocotte faites fondre le beurre, y faire blondir l'oignon à feu doux. Lorsque l'oignon est blond, saupoudrer de curry et mélanger. Verser le lait de coco et la crème liquide. Mélanger à nouveau. Laisser réduire à feu doux pendant 3min. Ajouter la pulpe de tomates et les lentilles corail. Assaisonner et laisser mijoter 20min. Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Répartir dans 4 petites soupières puis parsemer chacune d'elles de feuilles de coriandre. Servir bien chaud.
Cuisson : 20min
Pour 4 personnes:
300g de lentilles corail
400g de pulpe de tomates
1 oignon
20cl de lait de coco
20cl de crème liquide (30% mat. gr.)
30g de beurre
8 feuilles de coriandre
1 c.à café de curry en poudre
sel, poivre du moulin
Laver et égoutter les feuilles de coriandre. Eplucher, laver et ciseler l'oignon.
Dans une cocotte faites fondre le beurre, y faire blondir l'oignon à feu doux. Lorsque l'oignon est blond, saupoudrer de curry et mélanger. Verser le lait de coco et la crème liquide. Mélanger à nouveau. Laisser réduire à feu doux pendant 3min. Ajouter la pulpe de tomates et les lentilles corail. Assaisonner et laisser mijoter 20min. Mixer et rectifier l'assaisonnement.
Répartir dans 4 petites soupières puis parsemer chacune d'elles de feuilles de coriandre. Servir bien chaud.