Ingrédients:
2 gousses d'ail
1/2 piment rouge séché
2 g de poivre
2 c à soupe d'huile d'olive
4 cuisses de poulet sans la peau
Sel, poivre
Préparation:
Hacher l'ail et le piment rouge et mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter le poivre et les graines de coriandre moulues. Y verser ensuite l'huile et le jus de citron, puis mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
Déposer les morceaux de poulet sans peau dans la marinade, couvrir et laisser reposer au frigo au moins 4 heures.
Cuire au four.
Préchauffer le four à 175°C.
Retirer le poulet du frigo en le laissant dans son plat, le saler légèrement.
Enfourner et laisser cuire 30 min couvert. Découvrir et continuer la cuisson 30 min.
2 gousses d'ail
1/2 piment rouge séché
2 g de poivre
2 c à soupe d'huile d'olive
4 cuisses de poulet sans la peau
Sel, poivre
Préparation:
Hacher l'ail et le piment rouge et mettre le tout dans un plat allant au four. Ajouter le poivre et les graines de coriandre moulues. Y verser ensuite l'huile et le jus de citron, puis mélanger le tout à l'aide d'une fourchette.
Déposer les morceaux de poulet sans peau dans la marinade, couvrir et laisser reposer au frigo au moins 4 heures.
Cuire au four.
Préchauffer le four à 175°C.
Retirer le poulet du frigo en le laissant dans son plat, le saler légèrement.
Enfourner et laisser cuire 30 min couvert. Découvrir et continuer la cuisson 30 min.