Douillons aux pommes
Recette pour 4 pers
Prendre 4 pommes, bien les laver et enlever le milieu (pépins, queue) avec un couteau.
Couper une pâte feuilletée en 4, placer au centre de chaque morceau une pomme, rmonter la pâte feuilletée en la piquant sur la pomme avec des cures-dents.
Placer un petit peu de beurre et saupoudrer d'un peu de sucre (on peu glisser aussi, à l'interieur de la pomme, un morceau de chocolat ou praline)
Faire cuire 30 min à 180°C. Vérifier la cuisson avec un couteau dans la pomme.
Recette pour 4 pers
Prendre 4 pommes, bien les laver et enlever le milieu (pépins, queue) avec un couteau.
Couper une pâte feuilletée en 4, placer au centre de chaque morceau une pomme, rmonter la pâte feuilletée en la piquant sur la pomme avec des cures-dents.
Placer un petit peu de beurre et saupoudrer d'un peu de sucre (on peu glisser aussi, à l'interieur de la pomme, un morceau de chocolat ou praline)
Faire cuire 30 min à 180°C. Vérifier la cuisson avec un couteau dans la pomme.