Ingrédients pour 2 personnes:
1/2 brocoli
1 tomate
80 gr lentilles vertes
8 noisettes
1 oignon rouge
1/2 cube bouillon légumes
1 CC huile de sésame
2 CS ciboulette hachée
1 C thé de thym
1 C thé d'estragon
1 feuille de laurier
sel et poivre
1 portion libre de PDTProcédé
A) Faites cuire les lentilles, avec la feuille de laurier dans de l'eau légèrement salée pendant 25 minutes.
-Couper la tomate en dés
-Couper le brocoli en bouquets
-Emincez l'oignon rouge
-Emincez la ciboulette
B) Faites revenir l'oignon pendant 1 minute dans l'huile de sésame. Ajoutez le brocoli, les dés de tomates, les noisettes et le 1/2 cube de bouillon de légumes. Verser 1 dl d'eau, le thym, l'estragon, la moutarde et cuire à couvert doucement pendant 7 minutes.
C) Ajoutez les lentilles, salez et poivrez et faites bien chauffer.
D) Cuire les PDT à part et les rajouteraux lentilles. C'est prêt!