Bounty Maison
Ingrédient
1 boîte de lait concentré sucré (400g environ)
250g de Noix de coco rapé (2 sachets)
200g de chocolat (au lait à patisser)
30g de beurre
Préparation
Mélanger le lait concentré avec la noix de coco.
Faire des petites boules, ou des petites barres (selon son envie) et les placer au frais. Laisser environ 1 heure (qu'ils soient ferme)
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
Enrobé les petites barre dans le chocolat et remettre au frais.
Pour éviter que cela ne colle, je met du film alimentaire sur mon plat.
Un fois le chocolat pris vous pouvez déguster !
Pour ma part je trouve qu'ils n'ont rien à envier à ceux du commerce !!
Ingrédient
1 boîte de lait concentré sucré (400g environ)
250g de Noix de coco rapé (2 sachets)
200g de chocolat (au lait à patisser)
30g de beurre
Préparation
Mélanger le lait concentré avec la noix de coco.
Faire des petites boules, ou des petites barres (selon son envie) et les placer au frais. Laisser environ 1 heure (qu'ils soient ferme)
Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.
Enrobé les petites barre dans le chocolat et remettre au frais.
Pour éviter que cela ne colle, je met du film alimentaire sur mon plat.
Un fois le chocolat pris vous pouvez déguster !
Pour ma part je trouve qu'ils n'ont rien à envier à ceux du commerce !!