Empanadas maison
pour +- 20 empanadas:
pour les ingrédients
1 rouleaux de pâte brisée
100 gr chorizo
50 gr d'olive verte dénoyautée
1 tomate
30 gr de raisins secs
1 cà s d'huile de sésame
1 oignon
du poivre
1 jaune d'oeuf
pour la préparation
Faites bouillir les tomates pendant 2 minutes, pelez-les et hachez-les. Pelez et hachez finement l' oignon et faites-le revenir avec un peu d' huile dans une sauteuse.
Ajoutez le chorizo, faites cuire 5 minutes et ajoutez les morceaux de tomates ainsi que les olives et les raisins. Faites à nouveau cuire 5 minutes.
pour +- 20 empanadas:
pour les ingrédients
1 rouleaux de pâte brisée
100 gr chorizo
50 gr d'olive verte dénoyautée
1 tomate
30 gr de raisins secs
1 cà s d'huile de sésame
1 oignon
du poivre
1 jaune d'oeuf
pour la préparation
Faites bouillir les tomates pendant 2 minutes, pelez-les et hachez-les. Pelez et hachez finement l' oignon et faites-le revenir avec un peu d' huile dans une sauteuse.
Ajoutez le chorizo, faites cuire 5 minutes et ajoutez les morceaux de tomates ainsi que les olives et les raisins. Faites à nouveau cuire 5 minutes.
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Etalez la pâte et découpez des cercles avec un emporte pièce. Placez de la farce sur chacun de ces cercle, puis humidifiez les bords avec de l'eau et collez. appuyez les bords avec une fourchette Passez au pinceau le jaune d'oeuf battu, placez sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé Enfournez pour 30 minutes |
Dernière édition par vinopall le Lun 8 Mar - 9:48, édité 1 fois