Cailles rôties aux marrons et raisins
il te faut pour cette recette
des cailles (2 par personnes)
Lard tranché fin
Marrons
Raisins (peler et épépiner)
Vin blanc (type alsacien)
Fond de volaille
pour la préparation
Barder les cailles avec le lard, les mettre dans un plat, arroser de fond de volaille et hop au four.
Faire chauffer le vin avec les raisins (faire flamber l'alcool).
Mettre cette préparation dans les cailles, ainsi que les marrons (quand les cailles commencent à dorer).
Finir de cuire, jusqu'à ce que le lard soit bien doré.
Déguster !!!
il te faut pour cette recette
des cailles (2 par personnes)
Lard tranché fin
Marrons
Raisins (peler et épépiner)
Vin blanc (type alsacien)
Fond de volaille
pour la préparation
Barder les cailles avec le lard, les mettre dans un plat, arroser de fond de volaille et hop au four.
Faire chauffer le vin avec les raisins (faire flamber l'alcool).
Mettre cette préparation dans les cailles, ainsi que les marrons (quand les cailles commencent à dorer).
Finir de cuire, jusqu'à ce que le lard soit bien doré.
Déguster !!!