Crème brûlée au foie gras
Pour 4 pers.
200 gr foie gras
4 jaune d'oeuf
20 cl lait
200 creme fraiche
cassonade
pour la préparation :
Placer le foie gras au mixeur,donner quelques tours.
Ajouter la crème,le lait et les jaunes.
Saler,poivrer,puis mixer.
Préchauffer le four a 120°
Verser la crème dans des ramequins,cuire 30 min.
Puis laisser refroidir complètement.Juste avant de servir saupoudrer de cassonade et passer au gril du four.
Servir avec des toasts grillés
Pour 4 pers.
200 gr foie gras
4 jaune d'oeuf
20 cl lait
200 creme fraiche
cassonade
pour la préparation :
Placer le foie gras au mixeur,donner quelques tours.
Ajouter la crème,le lait et les jaunes.
Saler,poivrer,puis mixer.
Préchauffer le four a 120°
Verser la crème dans des ramequins,cuire 30 min.
Puis laisser refroidir complètement.Juste avant de servir saupoudrer de cassonade et passer au gril du four.
Servir avec des toasts grillés