Crème brûlée au chèvre et pignons
Pour 6 pers:
150 ml crème fraiche
2 jaunes d'oeufs
60 gr chèvre frais
2 c. a s. de pignons de pins
roquette
tomates cerise
pour la préparation :
Fouetter les jaunes,ajouter la crème,verser dans les verrines (pouvant aller au four).
Ajouter le fromage en morceaux et la moitié des pignons
Cuire 50 min a 110°
Laisser refroidir.
Poêler le reste de pignons ajouter sur les verrines ajouter la roquette et 1 tomate cerise
Pour 6 pers:
150 ml crème fraiche
2 jaunes d'oeufs
60 gr chèvre frais
2 c. a s. de pignons de pins
roquette
tomates cerise
pour la préparation :
Fouetter les jaunes,ajouter la crème,verser dans les verrines (pouvant aller au four).
Ajouter le fromage en morceaux et la moitié des pignons
Cuire 50 min a 110°
Laisser refroidir.
Poêler le reste de pignons ajouter sur les verrines ajouter la roquette et 1 tomate cerise