CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Crème vanillée I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Crème vanillée I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Crème vanillée I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Crème vanillée I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Crème vanillée I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Crème vanillée I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Crème vanillée I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Crème vanillée I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Crème vanillée I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Crème vanillée

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Crème vanillée Empty Crème vanillée Mer 11 Nov - 22:16

Julie

Julie

Ingrédients:
20 cl de crème liquide
50 cl de lait
2 gousses de vanille
7 jaunes d'oeufs
110 g de sucre

Préparation:
Dans une cassserole versez la crème liquide et le lait.
Ajoutez les gousses de vanille fendues en deux et portez à ébullition. Dans une terrine, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Délayez avec un peu de mélange crème-lait. Puis versez le restant du mélange tout en remuant.
Vedez dans une casserole, laissez cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la crème nappe la spatule.
Ne pas faire bouillir.
Filtrez et laissez refroidir.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum