Echine de porc aux oignons
pour 6 personnes
préparation :15 mn
cuisson : 2 h 10 mn
il te faut pour faire cette recette
1 kg d'échine de porc frais
1 kg d'oignons jaunes
sel et poivre
30 gr de beurre
1 c à s d'huile
1 feuille de laurier
4 à 5 grains de genièvre
1 branche d'estragon
quelques branches de persil
pour la préparation
Faites revenir l'échine dans le beurre, saler et poivrer.
Ajouter les oignons épluchés et émincés, les épices.
Couvrir hermétiquement et laisser cuire 2 heures à feu doux.
Réduire les oignons en purée et les disposer autour de la viande sur le plat de service.
Napper avec la sauce dégraissée.
bon appétit
pour 6 personnes
préparation :15 mn
cuisson : 2 h 10 mn
il te faut pour faire cette recette
1 kg d'échine de porc frais
1 kg d'oignons jaunes
sel et poivre
30 gr de beurre
1 c à s d'huile
1 feuille de laurier
4 à 5 grains de genièvre
1 branche d'estragon
quelques branches de persil
pour la préparation
Faites revenir l'échine dans le beurre, saler et poivrer.
Ajouter les oignons épluchés et émincés, les épices.
Couvrir hermétiquement et laisser cuire 2 heures à feu doux.
Réduire les oignons en purée et les disposer autour de la viande sur le plat de service.
Napper avec la sauce dégraissée.
bon appétit