Truffes aux marrons
Il vous faut pour cette recette
300 gr de crème de marron
300 gr de chocolat noir
150 gr de beurre
2 c à soupe d'armagnac
4 c à soupe de cacao amer en poudre
faites fondre le chocolat coupé en morceaux réguliers dans un bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez bien.
Incorporez la crème de marron et l'armagnac au mélange chocolat beurre et laisez refroidir complètement.
Prélevez la pâte avec une petite cuillère, formez-en des boulettes entre vos mains et roulez-les dans le cacao.
Disposez les truffes dans des petites caissettes en papier et mettez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures avant de servir
Il vous faut pour cette recette
300 gr de crème de marron
300 gr de chocolat noir
150 gr de beurre
2 c à soupe d'armagnac
4 c à soupe de cacao amer en poudre
faites fondre le chocolat coupé en morceaux réguliers dans un bain-marie. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez bien.
Incorporez la crème de marron et l'armagnac au mélange chocolat beurre et laisez refroidir complètement.
Prélevez la pâte avec une petite cuillère, formez-en des boulettes entre vos mains et roulez-les dans le cacao.
Disposez les truffes dans des petites caissettes en papier et mettez au réfrigérateur pendant au moins 12 heures avant de servir