Cuisses de grenouilles à la crème
préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn
pour 4 personnes
pour les ingrédients
3 douzaines de cuisses de grenouilles
3 gousses d'ail
100 gr de beurre
1 verre de vin blanc
1 dl de crème
300 gr de champignons
8 échalotes
sel et poivre
pour la réalisation :
Faites dorer au beurre les cuisses de grenouilles.
Pendant ce temps avec une autre partie du beurre, faites cuire les champignons hachés et les échalotes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajoutez alors le vin blanc, sel, poivre et l'ail haché. Donnez un bouillon, liez à la crème et ajoutez les cuisses de grenouilles pour les réchauffer.
Si vos cuisses de grenouilles sont congelées faites les décongeler dans du lait. Mon petit plus, je saupoudre de ciboulette hachée au moment de servir
préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn
pour 4 personnes
pour les ingrédients
3 douzaines de cuisses de grenouilles
3 gousses d'ail
100 gr de beurre
1 verre de vin blanc
1 dl de crème
300 gr de champignons
8 échalotes
sel et poivre
pour la réalisation :
Faites dorer au beurre les cuisses de grenouilles.
Pendant ce temps avec une autre partie du beurre, faites cuire les champignons hachés et les échalotes jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajoutez alors le vin blanc, sel, poivre et l'ail haché. Donnez un bouillon, liez à la crème et ajoutez les cuisses de grenouilles pour les réchauffer.
Si vos cuisses de grenouilles sont congelées faites les décongeler dans du lait. Mon petit plus, je saupoudre de ciboulette hachée au moment de servir