Fondant au fromage
dès 11 mois
préparation 10 mn
il te faut pour la recette
25 gr de fromage ( fourme d'ambert)
50 gr de fromage blanc
3 gros grains de raisin
1/4 de branche de céleri
pour la préparation
épluchez et épépinez les grains de raisin.
mixer le céleri très finement, en y ajoutant les grains de raisin et les 2 fromages. Servez soit dans un petit pot à déguster à la cuillère, soit sur une tranche fine de pomme citronnée, ou une tranche de pain complet très fine et tendre.
mon conseil : ce plat se sert aussi bien en début qu'en fin de repas comme " fromage-dessert). Vous pouvez également utiliser d'autres fromages et remplacer les raisins par d'autres fruits ( par exemple des abricots, des pêches, des poires, ou des raisins secs...)
C'est une cuisinette qui m'a fait découvrir ce fromage fondant et persillé, je ne connaissait pas et c'est un vrai régal !!!
dès 11 mois
préparation 10 mn
il te faut pour la recette
25 gr de fromage ( fourme d'ambert)
50 gr de fromage blanc
3 gros grains de raisin
1/4 de branche de céleri
pour la préparation
épluchez et épépinez les grains de raisin.
mixer le céleri très finement, en y ajoutant les grains de raisin et les 2 fromages. Servez soit dans un petit pot à déguster à la cuillère, soit sur une tranche fine de pomme citronnée, ou une tranche de pain complet très fine et tendre.
mon conseil : ce plat se sert aussi bien en début qu'en fin de repas comme " fromage-dessert). Vous pouvez également utiliser d'autres fromages et remplacer les raisins par d'autres fruits ( par exemple des abricots, des pêches, des poires, ou des raisins secs...)
C'est une cuisinette qui m'a fait découvrir ce fromage fondant et persillé, je ne connaissait pas et c'est un vrai régal !!!