Crêpes à l'ananas caramélisé
préparation : 25 mn
pour 4 personnes
il vous faut
125 gr de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 c à soupe d'huile
pour la garniture
400 gr d'ananas frais
40 gr de beurre
40 gr de sucre
2 pincées de 4-épices
1 filet de jus de citron
pour la préparation
battez 125 gr de farine, 2 oeufs et 5 cl de lait. Délayer avec 20 cl de lait et 1 c à s d'huile.
pour la garniture
dorez et caramélisez dans une poêle 400 gr d'ananas frais en dés avec 40 gr de beurre, 40 gr de sucre et 2 pincées de 4-épices.
hors du feu, mélangez avec un filet de jus de citron.
Cuisez 4 crêpes
dans une poêle huilée.
pliez en quatre et garnissez avec les dés d'ananas.
Servez bien chaud.
préparation : 25 mn
pour 4 personnes
il vous faut
125 gr de farine
2 oeufs
25 cl de lait
1 c à soupe d'huile
pour la garniture
400 gr d'ananas frais
40 gr de beurre
40 gr de sucre
2 pincées de 4-épices
1 filet de jus de citron
pour la préparation
battez 125 gr de farine, 2 oeufs et 5 cl de lait. Délayer avec 20 cl de lait et 1 c à s d'huile.
pour la garniture
dorez et caramélisez dans une poêle 400 gr d'ananas frais en dés avec 40 gr de beurre, 40 gr de sucre et 2 pincées de 4-épices.
hors du feu, mélangez avec un filet de jus de citron.
Cuisez 4 crêpes
dans une poêle huilée.
pliez en quatre et garnissez avec les dés d'ananas.
Servez bien chaud.