Gaufres chocolat chantilly
Ingrédients:
150 g de beurre
5 oeufs
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 g de sel
3 c à soupe de sucre
80 cl de lait
Préparation
Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser tiédir. Battre les oeufs en omelette. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre semoule, 140 g de beurre, les oeufs et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte fluide et lisse. Laisser reposer au frigo 1 heure au moins.
Faire cuire les gaufres. Puis les garnir selon vos souhaits.
Voici une photo chocolat-chantilly.
Ingrédients:
150 g de beurre
5 oeufs
500 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 g de sel
3 c à soupe de sucre
80 cl de lait
Préparation
Faire fondre le beurre au bain-marie et le laisser tiédir. Battre les oeufs en omelette. Réserver. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre semoule, 140 g de beurre, les oeufs et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte fluide et lisse. Laisser reposer au frigo 1 heure au moins.
Faire cuire les gaufres. Puis les garnir selon vos souhaits.
Voici une photo chocolat-chantilly.