Verrines de mousse de mûres
pour 12 verrines
il vous faut
700 gr de mûres
120 gr de sucre
12 cl de crème fraiche liquide
3 feuilles de gélatine de 2 gr
pour la préparation
Mixez les mûres ( perso : j'ai tout passé au chinois pour enlever tous les grains), ajoutez le sucre.
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, ensuite faites-la fondre au micro-ondes quelques secondes et ajoutez-la aux fruits.
Montez la crème en chantilly et ajoutez la aux fruits, mélangez délicatement avec une spatule.
Mettez la mousse en verrines et placez-les au frigo quelques heures.
pour 12 verrines
il vous faut
700 gr de mûres
120 gr de sucre
12 cl de crème fraiche liquide
3 feuilles de gélatine de 2 gr
pour la préparation
Mixez les mûres ( perso : j'ai tout passé au chinois pour enlever tous les grains), ajoutez le sucre.
Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide, ensuite faites-la fondre au micro-ondes quelques secondes et ajoutez-la aux fruits.
Montez la crème en chantilly et ajoutez la aux fruits, mélangez délicatement avec une spatule.
Mettez la mousse en verrines et placez-les au frigo quelques heures.