Verrines de tomates au concombre
Pour 4 personnes
Il vous faut:
8 tomates
1 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 c à soupe de sauce de soja
1 c à café de sucre
1 c à café de gingembre râpé
1/4 de concombre
sel et poivre
125 gr de mascarpone
10 cl de crème fraiche épaisse
pour la préparation
Ebouillantez 8 tomates 20 secondes puis pelez-les, épépinez-les et hachez-les. Versez-les dans une poêle avec 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, 1 c à soupe de sauce soja, 1 c à café de sucre et 1 c à café de gingembre râpé. Cuisez 10 mn sans couvrir. Mixer. Versez dans quatre verres et réfrigérez 2 heures.
Epluchez 1/4 de concombre, mixer-le avec du sel et poivre. Incorporez-le en fouettant dans 125 gr de mascarpone et 10 cl de crème épaisse. Répartissez dans les verres décorés de lamelles de concombres.
Bon appétit
Pour 4 personnes
Il vous faut:
8 tomates
1 c à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 c à soupe de sauce de soja
1 c à café de sucre
1 c à café de gingembre râpé
1/4 de concombre
sel et poivre
125 gr de mascarpone
10 cl de crème fraiche épaisse
pour la préparation
Ebouillantez 8 tomates 20 secondes puis pelez-les, épépinez-les et hachez-les. Versez-les dans une poêle avec 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hachée, 1 c à soupe de sauce soja, 1 c à café de sucre et 1 c à café de gingembre râpé. Cuisez 10 mn sans couvrir. Mixer. Versez dans quatre verres et réfrigérez 2 heures.
Epluchez 1/4 de concombre, mixer-le avec du sel et poivre. Incorporez-le en fouettant dans 125 gr de mascarpone et 10 cl de crème épaisse. Répartissez dans les verres décorés de lamelles de concombres.
Bon appétit
Dernière édition par Admin le Lun 14 Déc - 12:58, édité 1 fois