Ingrédients:
Sauté de veau
2 c à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 c à soupe de farine
200 ml de vin blanc
1 boite de pulpe de tomate (conserve)
200 ml d'eau
1 gousse d'ail
Thym
Préparation:
Faites saisir la viande sur toutes les faces avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé, 2 c à soupe de farine. Mélangez.
Ajoutez le vin blanc, la pulpe de tomates, l'eau, l'ail haché et 2 brins de thym.
Laissez mijoter 1 heure à feu doux à couvert.
A défaut de blanquette pour demain midi, ça ne devrait pas être mauvais.
Sauté de veau
2 c à soupe d'huile d'olive
1 oignon
2 c à soupe de farine
200 ml de vin blanc
1 boite de pulpe de tomate (conserve)
200 ml d'eau
1 gousse d'ail
Thym
Préparation:
Faites saisir la viande sur toutes les faces avec 2 c à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon émincé, 2 c à soupe de farine. Mélangez.
Ajoutez le vin blanc, la pulpe de tomates, l'eau, l'ail haché et 2 brins de thym.
Laissez mijoter 1 heure à feu doux à couvert.
A défaut de blanquette pour demain midi, ça ne devrait pas être mauvais.