pr 6 pers
300gr fromage blanc
300gr calamars
3 c. a s.s persil haché
3 guoses d'ail
2 poivrons marinés
2 c. a s. coulis tomates
1c. a s.s margarine
sel poivre
Mélanger fromage blanc,persil,ail hachée sel,poivre.
Déposer dans le fond des verrines.
Tailler les poivrons en morceaux,mélanger au coulis.
Déposer dans les verrines.
Couper les calamars en dés faites revenir 4 min a la poele,avec un peu d'ail et persil.
Déposer dans les verrines.
Garder au frais
300gr fromage blanc
300gr calamars
3 c. a s.s persil haché
3 guoses d'ail
2 poivrons marinés
2 c. a s. coulis tomates
1c. a s.s margarine
sel poivre
Mélanger fromage blanc,persil,ail hachée sel,poivre.
Déposer dans le fond des verrines.
Tailler les poivrons en morceaux,mélanger au coulis.
Déposer dans les verrines.
Couper les calamars en dés faites revenir 4 min a la poele,avec un peu d'ail et persil.
Déposer dans les verrines.
Garder au frais