Préparation: 25 min
Cuisson: 15min
Pour 4 personnes
il vous faut :
350g de brocolis
400g de chou-fleur
3 cm de gingembre frais
2 carottes moyennes
2 oignons blancs frais
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de filaments de safran
2 piments oiseaux
100g d'amandes émondés
40g de pignons de pin
1 petit bouquet de ciboulette hachée
sel, poivre
:
Epluchez et lavez le brocolis et le chou-fleur. Essuyez-les. Prélevez les bouquets avec un couteau.
Epluchez le gingembre à l'aide d'un couteau économe. Débitez-le en tranches pas trop fines.
Epluchez les carottes et les oignons. Coupez-les en petits morceaux irréguliers.
Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer sur feu vif. Faites-y revenir les légumes, avec le safran et les piments oiseaux émiettés. Mélangez.
Au bout de 7 min de cuisson ajoutez les amandes entières, les pignons de pin, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson encore 7 min. Servez sans attendre bien chaud.
Cuisson: 15min
Pour 4 personnes
il vous faut :
350g de brocolis
400g de chou-fleur
3 cm de gingembre frais
2 carottes moyennes
2 oignons blancs frais
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de filaments de safran
2 piments oiseaux
100g d'amandes émondés
40g de pignons de pin
1 petit bouquet de ciboulette hachée
sel, poivre
:
Epluchez et lavez le brocolis et le chou-fleur. Essuyez-les. Prélevez les bouquets avec un couteau.
Epluchez le gingembre à l'aide d'un couteau économe. Débitez-le en tranches pas trop fines.
Epluchez les carottes et les oignons. Coupez-les en petits morceaux irréguliers.
Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer sur feu vif. Faites-y revenir les légumes, avec le safran et les piments oiseaux émiettés. Mélangez.
Au bout de 7 min de cuisson ajoutez les amandes entières, les pignons de pin, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson encore 7 min. Servez sans attendre bien chaud.