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Légumes aux amandes

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Légumes aux amandes Empty Légumes aux amandes Jeu 18 Mar - 18:57

nat22560

nat22560

Préparation: 25 min
Cuisson: 15min

Pour 4 personnes
il vous faut Légumes aux amandes 600526 :
350g de brocolis
400g de chou-fleur
3 cm de gingembre frais
2 carottes moyennes
2 oignons blancs frais
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de filaments de safran
2 piments oiseaux
100g d'amandes émondés
40g de pignons de pin
1 petit bouquet de ciboulette hachée
sel, poivre

Légumes aux amandes 70626 :
Légumes aux amandes 309153 Epluchez et lavez le brocolis et le chou-fleur. Essuyez-les. Prélevez les bouquets avec un couteau.

Légumes aux amandes 309153 Epluchez le gingembre à l'aide d'un couteau économe. Débitez-le en tranches pas trop fines.

Légumes aux amandes 309153 Epluchez les carottes et les oignons. Coupez-les en petits morceaux irréguliers.

Légumes aux amandes 309153 Dans une poêle, mettez l'huile à chauffer sur feu vif. Faites-y revenir les légumes, avec le safran et les piments oiseaux émiettés. Mélangez.

Légumes aux amandes 309153 Au bout de 7 min de cuisson ajoutez les amandes entières, les pignons de pin, le persil et la ciboulette. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson encore 7 min. Servez sans attendre bien chaud.

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