Pour 4 personnes:
il vous faut :
10 tranches fines d'emmenthal
2 à 3 courgettes
1 paquet de pignon de pin
basilic frais
huile d'olive
sel, poivre
:préparation
Coupez les courgettes crues en rondelles très minces, les étaler sur un plat en intercalant les fines tranches d'emmenthal. Arroser d'un filet d'huile 'olive.
Faites dorer les pignons de pin à la poêle pendant quelques minutes.
Parsemez les pignons de pin grillés ainsi que le basilic frais coupé, assaisonner. Mettre à rafraîchir pendant 15 min avant de servir.
il vous faut :
10 tranches fines d'emmenthal
2 à 3 courgettes
1 paquet de pignon de pin
basilic frais
huile d'olive
sel, poivre
:préparation
Coupez les courgettes crues en rondelles très minces, les étaler sur un plat en intercalant les fines tranches d'emmenthal. Arroser d'un filet d'huile 'olive.
Faites dorer les pignons de pin à la poêle pendant quelques minutes.
Parsemez les pignons de pin grillés ainsi que le basilic frais coupé, assaisonner. Mettre à rafraîchir pendant 15 min avant de servir.