Brochettes de canard à la mangue
pour 4 personnes
préparation: 20 mn
cuisson : 10 mn
Ingrédients:
2 magrets de canard
1 mangue pas trop mûre
1 c à soupe de miel
1 gousse de vanille
20 gr de beurre
pour la préparation de tes brochettes
Epluchez la mangue, coupez-la en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. Une fois dorés, ajoutez le miel et l'intérieur de la gousse de vanille, laissez caraméliser 2 mn.
Dégraisser légèrement les magrets, coupez-les en dés de la même taille que ceux de mangue. Préparez les brochettes en intercalant des morceaux de magrets et des cubes de mangues caramélisés.
Faites griller les brochettes 6 à 8 mn au barbecue ou à la poêle sans matière grasse. Avant de retirer les brochettes, arrosez du jus de cuisson des mangues.
Servez aussitôt accompagné d'une salade de légumes croquants.[/size]
pour 4 personnes
préparation: 20 mn
cuisson : 10 mn
Ingrédients:
2 magrets de canard
1 mangue pas trop mûre
1 c à soupe de miel
1 gousse de vanille
20 gr de beurre
pour la préparation de tes brochettes
Epluchez la mangue, coupez-la en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. Une fois dorés, ajoutez le miel et l'intérieur de la gousse de vanille, laissez caraméliser 2 mn.
Dégraisser légèrement les magrets, coupez-les en dés de la même taille que ceux de mangue. Préparez les brochettes en intercalant des morceaux de magrets et des cubes de mangues caramélisés.
Faites griller les brochettes 6 à 8 mn au barbecue ou à la poêle sans matière grasse. Avant de retirer les brochettes, arrosez du jus de cuisson des mangues.
Servez aussitôt accompagné d'une salade de légumes croquants.[/size]
Dernière édition par Admin le Jeu 26 Nov - 21:05, édité 2 fois