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Brochettes de canard à la mangue

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Admin

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Brochettes de canard à la mangue Brochettes de canard à la mangue 957252


pour 4 personnes
préparation: 20 mn
cuisson : 10 mn

Ingrédients:
2 magrets de canard
1 mangue pas trop mûre
1 c à soupe de miel
1 gousse de vanille
20 gr de beurre

pour la préparation de tes brochettes Brochettes de canard à la mangue 806129
Brochettes de canard à la mangue Icon_sunny Epluchez la mangue, coupez-la en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre. Une fois dorés, ajoutez le miel et l'intérieur de la gousse de vanille, laissez caraméliser 2 mn.
Brochettes de canard à la mangue Icon_sunny Dégraisser légèrement les magrets, coupez-les en dés de la même taille que ceux de mangue. Préparez les brochettes en intercalant des morceaux de magrets et des cubes de mangues caramélisés.
Brochettes de canard à la mangue Icon_sunny Faites griller les brochettes 6 à 8 mn au barbecue ou à la poêle sans matière grasse. Avant de retirer les brochettes, arrosez du jus de cuisson des mangues.
Brochettes de canard à la mangue Icon_flower Servez aussitôt accompagné d'une salade de légumes croquants.[/size]



Dernière édition par Admin le Jeu 26 Nov - 21:05, édité 2 fois

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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Admin
Admin

En vin, je sers un vin rouge, un côte-rôtie !!!
et si vous ne voulez pas faire caraméliser la mangue avant, vous pouvez versez le miel mélangé aux graines de vanille directement sur les brochettes en fin de cuisson.
BON APPETIT Brochettes de canard à la mangue Icon_sunny

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