Ingrédients:
4 cl d'huile
4 cl de sauce soja
10 g de sucre en poudre
1 c à soupe très pleine de moutarde
1 pincée de curry
1 pincée de poivre
500 g d'escalope de dinde en cube
sel
Préparation:
Réaliser la marinade, puis y ajouter les morceaux de viande.
Faire mariner la viande au moins 1 heure.
Embrocher et faire griller sur de braises pas trop ardentes, en arrosant s'il reste un peu de marinade.
4 cl d'huile
4 cl de sauce soja
10 g de sucre en poudre
1 c à soupe très pleine de moutarde
1 pincée de curry
1 pincée de poivre
500 g d'escalope de dinde en cube
sel
Préparation:
Réaliser la marinade, puis y ajouter les morceaux de viande.
Faire mariner la viande au moins 1 heure.
Embrocher et faire griller sur de braises pas trop ardentes, en arrosant s'il reste un peu de marinade.