Pour 18 à 20 cookies
200gr chocolat patissier
200gr pepites de chocolat
60 gr beurre
120gr de cassonnade
2 oeufs
75gr farine
1/4 c. a café de levure
pour la préparation
Faire fondre le chocolat au MO(micro-ondes).
Ajouter le beurre en dés et bien mélanger.
A part mélanger oeufs et sucre puis mélanger au chocolat.
Puis ajouter farine et levure.
Ajouter les pépites ,mélanger délicatement.
Placer la pâte 45 min.au frigo.
Préchauffer le four a 160°
Prélever l' équivalent d'une c. à soupe de pâte,aplatisser un peu.
Cuire 12 à 14 min les cookies doivent être pris.
Ils durciront en refroidissant.
200gr chocolat patissier
200gr pepites de chocolat
60 gr beurre
120gr de cassonnade
2 oeufs
75gr farine
1/4 c. a café de levure
pour la préparation
Faire fondre le chocolat au MO(micro-ondes).
Ajouter le beurre en dés et bien mélanger.
A part mélanger oeufs et sucre puis mélanger au chocolat.
Puis ajouter farine et levure.
Ajouter les pépites ,mélanger délicatement.
Placer la pâte 45 min.au frigo.
Préchauffer le four a 160°
Prélever l' équivalent d'une c. à soupe de pâte,aplatisser un peu.
Cuire 12 à 14 min les cookies doivent être pris.
Ils durciront en refroidissant.