CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie)

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

vinopall

vinopall

Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) Img_1311
Ingrédients pour 6 personnes: Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) Icon_flower

1 Kg d'épaule d'agneau désossée
3 CS pâte de curry rouge
2 doses de safran
4 oignons blancs
2 yaourts nature
100 gr noix de cajou
100 gr d' amandes effilées
125 gr riz basmati
1 CS pistaches mondées

2 CS huile arachide

Procédé: Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) Icon_study

A) Découper en cubes l'épaule d'agneau et faites-les revenir sur toutes les faces dans une casserole à bords hauts dans l'huile d'arachide.

B) Emincez l'oignon et ajoutez-le à la viande, ainsi que les amandes, les noix de cajou, le safran, la pâte de curry, les yaourts, sel et poivre. Mélanger bien, couvrez et laissez mijotez pendant 45 minutes à feu doux.

C) cuire le riz, l'égoutter et ajouter les pistaches.

Mon accord vins: Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) Icon_idea

Un côtes du Roussillon rouge
ou
Un Saint-Chinian rouge


Cari d'agneau aux noix de cajou et aux amandes ( Indonésie) Indone10 Drapeau Indonésien



Dernière édition par vinopall le Lun 9 Nov - 13:16, édité 1 fois (Raison : rajoute de la photo du plat)

http://regarde.dansmonblog.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum