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Terrine de foies de volaille

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1Terrine de foies de volaille Empty Terrine de foies de volaille Mer 4 Nov - 20:42

vinopall

vinopall

Terrine de foies de volaille Trompe10

Ingrédients pour 6 personnes: Terrine de foies de volaille Icon_flower

200 gr foies de volaille crus
100 gr poitrine de porc
250 gr chair à saucisse
2 pincées de thym seché
1 blanc d'oeuf
20 gr trompettes de la mort sechées
3 cl cognac
4 cl porto rouge
3 CS persil plat haché
sel et poivre.

Procédé:
Terrine de foies de volaille Icon_study

A) Otez les veines des foies et coupez-les en deux. Détaillez la poitrine en lardons fins. Hachez les trompettes de la mort.

B) Mettre tout les ingrédients dans un saladier ( sauf les foies) et malaxez le tout. Ajoutez les foies de volaille, mélangez délicatement et garnissez une terrine.

C) Laissez mariner 1 heure au frais. Enfournez au bain-marie à 130°C pendant 45 minutes environ. Laissez refroidir et placez au frigo 24 heures.

Mon accord vins: Terrine de foies de volaille Icon_rendeer

Un Mercurey rouge ( Bourgogne)
ou
Un Fleurie rouge Thorin ( Beaujolais)

http://regarde.dansmonblog.com

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