Salade muilticolore ( pour 12 personnes)
pour 12 personnes
il vous faut :
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
2 con combre
800 gr de tomates cocktail
1 bouquet de menthe fraich e
1 bouquet de basilic
huile d'olive, vinaigre , sel et poivre
pour la préparation :
placer 6 poivrons sous le gril du four pour cloquer la peau, les enfermer dans du papier journal ( ou dans un sac plastique) 5 mn puis les peler, les épépiner et les émincer.
peler 2 concombres
et les couper en bâtonnets, les blanchir 1 mn à l'eau bouillante bien salée, laisser refroidir et égoutter.
laver rapidement puis essuyer les tomates cocktail.
mélanger tous les légumes. Saler, poivrer, assaisonner avec de l'huile d'olive et un peu de vinaigre.
Parfumer la salade avec de la menthe hachée et du basilic.
mon conseil : pour " accentuer" les couleurs de cette salade, vous pouvez ajouter des olives noires coupées en deux, ou des grains de mais.
pour 12 personnes
il vous faut :
2 poivrons rouges
2 poivrons verts
2 poivrons jaunes
2 con combre
800 gr de tomates cocktail
1 bouquet de menthe fraich e
1 bouquet de basilic
huile d'olive, vinaigre , sel et poivre
pour la préparation :
placer 6 poivrons sous le gril du four pour cloquer la peau, les enfermer dans du papier journal ( ou dans un sac plastique) 5 mn puis les peler, les épépiner et les émincer.
peler 2 concombres
et les couper en bâtonnets, les blanchir 1 mn à l'eau bouillante bien salée, laisser refroidir et égoutter.
laver rapidement puis essuyer les tomates cocktail.
mélanger tous les légumes. Saler, poivrer, assaisonner avec de l'huile d'olive et un peu de vinaigre.
Parfumer la salade avec de la menthe hachée et du basilic.
mon conseil : pour " accentuer" les couleurs de cette salade, vous pouvez ajouter des olives noires coupées en deux, ou des grains de mais.