Verrines ultra-gourmandes de pommes ou de poires
pour 8 personnes
préparation : 20 mn
cuisson : 1 mn
il vous faut
8 pots de compote de pommes avec des morceaux
24 spéculoos
12 c à s de confiture de lait
30 cl de crème liquide
pour la préparation
émietter les spéculoos. Fouetter la crème bien froide en chantilly. Chauffer légèrement la confiture de lait pour la liquéfier.
POUR LE DRESSAGE DES VERRINES
répartir les miettes de spéculoos dans le fond des verrines, ( mais en garder pour la décoration )
recouvrir d'une couche de crème fouettée, puis de compote.
Surmonter de confiture de lait et parsemer du reste de spéculoos.
Servir frais.
Mon conseil :
si vous n'aimez pas la compote de pommes prenez de la compote de poires avec des morceaux.
pour 8 personnes
préparation : 20 mn
cuisson : 1 mn
il vous faut
8 pots de compote de pommes avec des morceaux
24 spéculoos
12 c à s de confiture de lait
30 cl de crème liquide
pour la préparation
émietter les spéculoos. Fouetter la crème bien froide en chantilly. Chauffer légèrement la confiture de lait pour la liquéfier.
POUR LE DRESSAGE DES VERRINES
répartir les miettes de spéculoos dans le fond des verrines, ( mais en garder pour la décoration )
recouvrir d'une couche de crème fouettée, puis de compote.
Surmonter de confiture de lait et parsemer du reste de spéculoos.
Servir frais.
Mon conseil :
si vous n'aimez pas la compote de pommes prenez de la compote de poires avec des morceaux.