Pour 4 personnes
Préparation: 15min
Ingrédients :
400g de morue pochée
140g de chair de crabe
2 avocats
2 mangues
persil plat, ciboulette, estragon, coriandre
3 échalotes
1 jaune d'oeuf
moutarde
2 citrons
30g de noix de cajou
sauce Worcestershire
ketchup
1 c.à café de cognac
20cl d'huile
sel, poivre
Effeuillez la morue. Egouttez le crabe. Hachez les échalotes et ciselez les herbes.
Faites une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile, salez et poivrez. Réservez-en 3 c. à soupe.
Mélangez le crabe, la morue, les échalotes, les herbes et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron et un trait de sauce Worcestershire.
Pelez les avocats, citronnez-les. Epluchez les mangues. Découpez le tout en fines tranches.
Hachez les noix de cajou. Mélangez-les avec la mayonnaise réservée, le ketchup et le cognac. Salez et poivrez.
Disposez es tranches d'avocats et de mangues dans les assiettes en les alternant. Mettez les rillettes au centre et de la sauce autour. Décorez d'herbes fraiches.
Préparation: 15min
Ingrédients :
400g de morue pochée
140g de chair de crabe
2 avocats
2 mangues
persil plat, ciboulette, estragon, coriandre
3 échalotes
1 jaune d'oeuf
moutarde
2 citrons
30g de noix de cajou
sauce Worcestershire
ketchup
1 c.à café de cognac
20cl d'huile
sel, poivre
Effeuillez la morue. Egouttez le crabe. Hachez les échalotes et ciselez les herbes.
Faites une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile, salez et poivrez. Réservez-en 3 c. à soupe.
Mélangez le crabe, la morue, les échalotes, les herbes et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron et un trait de sauce Worcestershire.
Pelez les avocats, citronnez-les. Epluchez les mangues. Découpez le tout en fines tranches.
Hachez les noix de cajou. Mélangez-les avec la mayonnaise réservée, le ketchup et le cognac. Salez et poivrez.
Disposez es tranches d'avocats et de mangues dans les assiettes en les alternant. Mettez les rillettes au centre et de la sauce autour. Décorez d'herbes fraiches.