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Rillettes de morue et de crabe

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1Rillettes de morue et de crabe Empty Rillettes de morue et de crabe Mer 1 Déc - 17:28

nat22560

nat22560

Pour 4 personnes
Préparation: 15min

Ingrédients :

400g de morue pochée
140g de chair de crabe
2 avocats
2 mangues
persil plat, ciboulette, estragon, coriandre
3 échalotes
1 jaune d'oeuf
moutarde
2 citrons
30g de noix de cajou
sauce Worcestershire
ketchup
1 c.à café de cognac
20cl d'huile
sel, poivre


casserole Effeuillez la morue. Egouttez le crabe. Hachez les échalotes et ciselez les herbes.

casserole Faites une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile, salez et poivrez. Réservez-en 3 c. à soupe.

casserole Mélangez le crabe, la morue, les échalotes, les herbes et la mayonnaise. Ajoutez le jus de citron et un trait de sauce Worcestershire.

casserole Pelez les avocats, citronnez-les. Epluchez les mangues. Découpez le tout en fines tranches.

casserole Hachez les noix de cajou. Mélangez-les avec la mayonnaise réservée, le ketchup et le cognac. Salez et poivrez.

casserole Disposez es tranches d'avocats et de mangues dans les assiettes en les alternant. Mettez les rillettes au centre et de la sauce autour. Décorez d'herbes fraiches.

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