Marmite de moules à l'Espagnole
Pour 4 personnes
préparation:20mn
cuisson: 8mn
2 litres de moules de bouchot
1 oignon
1 poivron rouge ou orange
6 filaments de safran
25 cl de vin blanc sec
1/2 bouquet de persil plat
poivre
pour la préparation :
Lavez les moules. Pelez l'oignon, puis émincez-le. Epepinez le poivron, puis détaillez-le en fines lanières.
Versez le vin blanc dans un grand faitout, ajoutez l'oignon émincé et poivrez. Portez à ébullition. Ajoutez les moules et mélangez: elles doivent toutes s'ouvrir en 1 à 2 mn. Ajoutez le poivron et le safran, baissez le feu, couvrez et laissez frémir 3 mn.
Ciselez le persil et ajoutez-le avant de servir.
Bon Appétit
Pour 4 personnes
préparation:20mn
cuisson: 8mn
2 litres de moules de bouchot
1 oignon
1 poivron rouge ou orange
6 filaments de safran
25 cl de vin blanc sec
1/2 bouquet de persil plat
poivre
pour la préparation :
Lavez les moules. Pelez l'oignon, puis émincez-le. Epepinez le poivron, puis détaillez-le en fines lanières.
Versez le vin blanc dans un grand faitout, ajoutez l'oignon émincé et poivrez. Portez à ébullition. Ajoutez les moules et mélangez: elles doivent toutes s'ouvrir en 1 à 2 mn. Ajoutez le poivron et le safran, baissez le feu, couvrez et laissez frémir 3 mn.
Ciselez le persil et ajoutez-le avant de servir.
Bon Appétit