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Marmite de moules à l'espagnol

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Admin

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Marmite de moules à l'Espagnole


Pour 4 personnes

préparation:20mn
cuisson: 8mn

2 litres de moules de bouchot
1 oignon
1 poivron rouge ou orange
6 filaments de safran
25 cl de vin blanc sec
1/2 bouquet de persil plat
poivre

pour la préparation :
Lavez les moules. Pelez l'oignon, puis émincez-le. Epepinez le poivron, puis détaillez-le en fines lanières.

Versez le vin blanc dans un grand faitout, ajoutez l'oignon émincé et poivrez. Portez à ébullition. Ajoutez les moules et mélangez: elles doivent toutes s'ouvrir en 1 à 2 mn. Ajoutez le poivron et le safran, baissez le feu, couvrez et laissez frémir 3 mn.

Ciselez le persil et ajoutez-le avant de servir.

Bon Appétit

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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