Papillotes de Saint-Jacques aux pommes de terre
pour 4 personnes il te faut
12 belles noix de st jacques
8 pommes de terre à chair ferme ( charlotte...)
1 citron
sel et poivre du moulin
quelques branches d'aneth fraiches
pour la préparation :
préchauffez votre four therm 8/240°
faites cuire les pommes de terre à feu moyen, dans une casserole d'eau salée, pendant 10 mn, après les avoir coupées en quartier. Veillez à ce qu'elles restent légèrement fermes.
découpez 4 rectangles de papier sulfurisé ou alu au centre desquels vous disposerez les quartiers de pommes de terre, 2 noix de St-Jacques et un brin d'aneth.
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin puis arrosez d'un filet de citron.
refermez le plus hermétiquement possible les papillotes et laissez-les cuire pendant 15 mn.
Mon conseil : servez bien chaud.
pour 4 personnes il te faut
12 belles noix de st jacques
8 pommes de terre à chair ferme ( charlotte...)
1 citron
sel et poivre du moulin
quelques branches d'aneth fraiches
pour la préparation :
préchauffez votre four therm 8/240°
faites cuire les pommes de terre à feu moyen, dans une casserole d'eau salée, pendant 10 mn, après les avoir coupées en quartier. Veillez à ce qu'elles restent légèrement fermes.
découpez 4 rectangles de papier sulfurisé ou alu au centre desquels vous disposerez les quartiers de pommes de terre, 2 noix de St-Jacques et un brin d'aneth.
Assaisonnez de sel et de poivre du moulin puis arrosez d'un filet de citron.
refermez le plus hermétiquement possible les papillotes et laissez-les cuire pendant 15 mn.
Mon conseil : servez bien chaud.