CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Crème anglaise I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Crème anglaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Crème anglaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Crème anglaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Crème anglaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Crème anglaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Crème anglaise I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Crème anglaise I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Crème anglaise I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Crème anglaise

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Crème anglaise Empty Crème anglaise Mer 11 Nov - 22:21

Julie

Julie

Ingrédients:
50 cl de lait
1/2 gousse de vanille
3 jaunes d'oeufs
75 g de sucre

Préparation:
Portez le lait à ébullition avec la demi gousse de vanille fendue en deux et grattée. Retirez du feu et laissez infuser, à couvert, 10 min.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeufs et le sucre jusuq'à blanchiment. Ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant.
Transvasez la préparation dans la casserole et faites cuire sur feu doux, sans cesser de mélanger, jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère, en veillant à ne pas laisser bouillir.
Laissez refroidir.
Réservez au frigo.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum