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Pour les fêtes : Foie gras frais

2 participants

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Cac

Cac

Foie gras frais

Ingrédients :

1 foie frais
sel et poivre


Préparation :
Pour les fêtes : Foie gras frais Icon_santa Faire dégorger le foie quelques heures dans de l'eau et du lait. Dénerver le foie en le coupant en 2 dans l'épaisseur
Pour les fêtes : Foie gras frais Icon_santa Essuyer, le reconstitué dans une terrine en mettant du sel et du poivre.
Pour les fêtes : Foie gras frais Icon_santa Allumer le four à température maximale, l'arrêter et y placer la terrine couverte toute la nuit. Mettre au réfrigérateur au moins 24H.
Pour les fêtes : Foie gras frais Icon_santa Couper des morceaux d'1 cm d'épaisseur et servir avec du pain brioché grillé;

Pour les fêtes : Foie gras frais Icon_idea Quelques idées : Pour les fêtes : Foie gras frais Icon_idea

on peut mettre un peu de calvados
Servir avec du pain d'épices
Servir avec une compote d'oignons
Servir avec une compote de figues ou une figue fraiche

http://macocotteapoele.blogspot.com

Admin

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Admin

Pour les fêtes : Foie gras frais 382399 recette à mettre dans mes coups de coeur Pour les fêtes : Foie gras frais 584158 Pour les fêtes : Foie gras frais 584158 Pour les fêtes : Foie gras frais 584158 Pour les fêtes : Foie gras frais 584158 Pour les fêtes : Foie gras frais 584158 Pour les fêtes : Foie gras frais 584158
Pour les fêtes : Foie gras frais 732290

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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